Бессонница. ворчливое

Александр Посохин
Эх, нервы видимо не к чёрту!
Совсем я их поистрепал.
Как не старался плющить морду,
Всего до четырёх проспал.

Объект на выходе. Тут всяко
И там «гав-гав» и здесь «гав-гав».
Да  дачи… Дождь шумит, однако,
Грозою тишину порвав.

Вот раньше – хрен меня разбудишь!
Под ухом хоть из пушки бей!
Проспишь и выговор получишь,
Да от начальства … звездюлей.

Ну, а теперь сидеть на Луже***,
Лягушек дёргать мой удел,
Горячий кохвий пить к тому же,
(В микроволновке разогрел).

Зеваю. Харя скоро треснет.
Сон не идёт, ты хоть убей!
Жена поёт всё ту же песню:
-Сходи, пустырника налей!

Я чё, дистрофик? Нет, не буду
Глотать бабулькину херню!
Сейчас «невест» чуток добуду,
Остывший кохвей свой допью,

Пожрать сготовлю,  на работу
Себе две  торбы соберу.
Жену будить к тому ж забота
Теперь досталась по утру.

Вот, ещё пару раз закину
К заветной кочке поплавок
И на работу, скорчив мину:
Ведь будет тот ещё денёк.


Лужа*** - одна из Локаций в компьютерной игре-рыбалке.