***

Скот Пилигрим
сколько бед пройдено и я еще дышу.
шрамы души не покажу...не выскажу, не заглушу
ту боль, что по ночам ко мне приходит в снах.
я напишу тебе романс о нас, моя весна.
прости мне мои срывы и что чаще молчу
когда сказать что то надо.
до срыва голоса кричу
на тех кто был всегда рядом.
и к 30 годам лишь обзавелся крестной дочерью
кривым и детским почерком я
забиваю листы грустными строчками.
мы напоследок расставим последние точки над i,
гектары пустоты моей и я делиться ими не буду.
запер под ключ тот странный-иный мир суеты.
я не остыл, я и не тлел в последнюю минуту.