Самый длинный день в году

Геннадий Куприянов
Вот  и настал
Самый длинный день в году.
Ах как я устал,
Жить с вами всеми не в ладу.
Солнце палит
Словно сто  печей в Аду.
Я   УХОЖУ!!!... Я  УХОЖУ!
Больше на землю я не приду.
Больше не будет такого как я.
Больше и меньше не будет меня.
Ближе и дальше на вашем пути.
Глубже и шире все равно не найти.
Ни ниже ни выше, ни здесь и не там.
Больше не будет такого как Я...