как жаль...

Денис Кормилин
Твоих волос прохладный шелк, мне грудь ласкал, слегка касаясь
Когда сливались мы с тобой, безумной страсти отдаваясь.
И бархат кожи горячил, мои уста, дурманя вкусом
И твой язык меня дразнил, сменяясь ласковым укусом.

Я растворялся в дивном сне, в твоих объятиях теряясь
Мир закружился в кутерьме, в периферии растворяясь.
Лишь ты одна, уста твои, твои глаза, твои ладони
Любовь и страсть меня несут. мои шальные мчатся кони.

И..., взрыв, сверхновая, огонь! Я в неге томной растворюсь
Проснулся. Утро, я один..., и сон уходит. я теряюсь.