Памяти моего кота, Дастина Бонифатьевича Хоффмана

Дмитрий Кочуров
Дастин, видишь - по небу летит
Золотая веселая птица.
Над деревьями воздух звенит.
У тебя ничего не болит,
И воды можно вдоволь напиться.

Посиди, помурлыкай, поспи.
Вечер долог, и ночь непроглядна,
А во сне - стрекоза и жасмин.
Все равно, ты вернешься обратно.

Все равно, нам с тобою вдвоём
Ждать и верить, что все совершится.
Мы с тобой на крылечко пойдём
Посмотреть, что сегодня приснится.

Полночь в небе, и птица летит
Вдоль красивой небесной дороги.
Черный котик на облаке спит
И не видит, как мы одиноки.