Ты так близко, но так далеко...

Филонова Ольга
Ты так близко, но так далеко,
Мое зеркало ты, ты мой дом.
Потерять волшебство так легко
И так сложно найти потом.
Я хочу снова гладить тебя
Нежно-нежно, рукой, по щеке.
Завернуть тебя в крылья любя,
Почему ты теперь вдалеке?
Я тоскую, молчу в тишине,
Так надеясь услышать тебя,
Голос твой, сердца стук, и во мне
Море нежности, жизнь моя!
Все тебя я ищу в толпе,
Почему ты не ищешь в ответ?
Почему тебя рядом нет?
Почему ты почудился мне...