Зеленая заводь

Кленова Ольга Валентиновна
 Зеленая заводь -
    русалочья сказка!

 Прохладные тени -
    прибрежных растений...

 Игра отражений,
    вода без движенья -
 как будто бездонна...
    тайною темной...

фото автора