В жертвенности Высшая любовь!

Славен Любомиров 5
За Отчизну деды проливали кровь,
жизни отдавали за друзей своих…
В Жертвенности - Высшая Любовь!
БОГ – Любовь, а, значит, ОН был в них!
Души, что оБОжены войной,
возносились к БОГУ в Дом Родной.