Питер

Дмитрий Корюкалов
( пусть все будет как есть...)

Мы испоганим все что было дорого нам
Все веселье моментов подарим ветрам
И ирония такова что ветра нет
Все падает в ноги, где грязь и подтаявший снег...
Улыбок нет поэтому их несчесть
Где честь? Лишь погани сероводородный смех
Где тучи с клубами черного дыма съедают
Остатки света лучей, что зовете вы раем...
Май уже допах великолепным ароматом сирени
Сирены кричат,наступает атака с неба
Мы поднимаем наш взор,а там пустота Нет границ у высохшего объедка листа Так и не видим мы больше звезд
Мы разучились мечтать в глубокую ночь
Нет дня, на улицах принцип "Питер"
Все в серых тонах, где краски кто-то похитил...
Сквозь тучи можно увидеть блики
Кровавой луны беспощадной ухмылки и воздух пропитан оксидом железа
Нет больше слез,остается лишь резать вены.
Мы испоганили все что так дорого было нам!
Мы жертвуем мечты на строительство храма!
Мы не были в Питере, он пришел сам,
Солнца нет,лишь снег, грязь и бедлан...


--
Дмитрий Корюкалов
22.06.2015.  01:58