пьяными дорогами хожено

Химмель Химмель
Пьяными дорогами хожено!
Звезды нам под ноги падали!
Новые тропы проложены.
Где-то остаться нам надо ли?

Ночью в лесу под деревьями,
В поле под солнцем неистовым
С травами дружбу водили мы.
Ветер нам песни насвистывал.

Быт и спокойствие предали
С блудной душой растревоженной
Мы на дорогах изведали
Счастье путей неисхоженных.

В смелых мечтах и беспечности
В наших исканьях с пристрастием
В вечном скитании мечемся
В поисках доли и счастия.