Любовь Богини Лели!

Владимир Павленко
       Богиня Леля наш родник
       От всей души нас приласкала
       Она для нас есть проводник
       Любовь свою нам посвятила

       Любовь семьи пчелиный рой
       Дитя воспитанный желанным
       Живёт в семье потомок твой
       Хранят пока не станет рослым

       Природа зеркало любви
       Она чиста сильна блаженна
       Как изумруд источник вод
       Хранитель многих информаций

       И ты туманно погружён
       В её объятья чародейства
       И ты словами одарён
       Путь открывается младенца

       Твой путь чистейший родничок
       Течёт в Природе обогретым
       Такой вот опыт старичок
       В такие годы стал созретым

       Родная Русь-Мирград Славян
       Твоя Душа Природа наша
       Твои плоды-дары детям
       Богиня Леля подарила...