Намечтала баба сдуру...

Ольга Воробьёва
Намечтала баба сдуру
Семи-ярусных чудес,
Что возьмёт меня в структуру
Стайка местных поэтесс.

Я, хоть птичка небольшая,
Вдалеке от городов
Вместо денег восхваляю
Рифмы самых добрых слов!

И никак остановиться,
Хоть не видится зерна,
На исписанных страницах
Сущность вся обнажена.

Воробей простая птица,
Мне чирикать не в напряг,
Коль нельзя объединиться
Против всяких передряг...

Кто сказал что я расстроюсь
И что буду я одна?!
Над моею головою
Есть и солнце, и луна.

Есть работа, дети, домик
Пусть не очень, но - стихи.
И судьбы из разных долек
В них расчерчены штрихи...

Эх! Мечтала баба сдуру...
Да не сбудется чудес!
Никогда не быть в структуре
Даже тенью поэтесс))) 

22.06.2015