Все надежды и мечты рухнули..

Мира Веста
Все надежды и мечты рухнули...
Как добиться чистоты с тухлыми?
Как себя узнать, понять, мыслями?
Как сберечь, не потеряв смысла нам?
Как любить, когда убит выстрелом?
И забыть, когда познал истину?
Никакого страха нет... прошлое
Бриллианты, золото, пошлое..
За кого то быть никем, все предать!
Свой никчемный внешний мир распродать...
Стать такою же как все, стать простой..
Быть покорной, не живой и тупой..
Навсегда забыться сном...
Вечным сном.
Не жалея ни когда, ни о чём!