Времена...

Мира Веста
Есть время для счастья,
Есть время для горя,
Есть время вернись,
И есть время не помню.
Есть время болела, страдала, лгала...
Есть время Забыла!Сожгла! Расцвела!
Есть время такое, где хочется плакать ...
Закутаться в плед, отключить телефон ..
Взять кошку под мышку
мурчащую сладко,
И с этим вибрато, рыдать в унисон.
И время токое дурацкая пытка!
Секунды застывшие, сломан отсчет.
Мучения всегда раздвигают границы,
Мгновение длится как будто бы год.

Ну что мы о грустном?
 Есть время другое.
Есть время смеяться, улыбкой сиять.
Есть время от счастья пылать,наслаждаться,
Делится прекрасным, мечтать, создавать,
Открытия делать, познать что-то новое...
И просто обнявшись с любимым поспать.
Дарить поцелуи,
светиться от радости:)),
И всякие разнообразные сладости;-))))
Такие секунды, со скоростью света проносятся мимо,
Как вспышки сгорают.
И кажется кто-то внутри умоляет:
- "останемся в этом прекрасном моменте!!!"
Но миг... и уже вспоминаешь скучая )

Нам время учитель, дарённый однажды
И все времена одинаково важно ценить и любить!!!
А иначе, обратно нельзя угодить
 где безумно приятно...