Когда нибудь...

Мира Веста
Когда нибудь вернусь сюда
и будет мне уже неважно,
Что не осталось и следа
 от неуемного огня
и чувств которые однажды,
так равнодушно, не шутя всерьез обидели меня...
Простыл и след...
Все стерто ; в прах, и так светло
Что ни осталось ни чего,
Что прежде мучило и жгло,
Душило и с ума свело..
Что закрывало мне пути,
Дороги путало и дни
Завъюживало как могло
И стерело все мое чутье...

Когда нибудь вернусь другой
Наполненной живой водой
внушей силу и Дар'я
Любовь. И в море якоря
 спущу...
Я время не жалею:))
Я все смогу !!!
Я все успею!!!..