игра в кости

Катя Ка
Мы со смертью играем в гости.
Каждый день она приходит в гости.
Снова сидим - друг на друга глядим.
Я сегодня победила – уходи!

С каждым днем она хитрей и проворней,
И может в пятницу,  может во вторник
Я пропущу ее продуманный  ход-
И совершу переход..

Туда, где нет горя и нет печалей,
Где можно лежать, в облаках качаясь,
Где нет листопада и не тает снег-
Не надо плакать обо мне.