Дом покачнется прогнувшись

Зеленова Ирина
Дом покачнется прогнувшись,
Разделяя собой изнанку и наружность.
Прыгай, шагай туда ущербный и ненужный,
В мир, где есть, что то для счастья.
Таки как ты сюда выбрасывало, выплевывало
Тем самым миром прожёванным,
Где люди штампованно образованны,
А за улыбками скалят пасти.
Вы не похожи на них изначально,
С рождения заклейменные печалью,
Миром изломы и одичалые,
В этом доме обрели свои масти.