Что такое счастье?

Тамара Щедова-Богданова
Стихи рождаются от счастья.
Стихи приходят от беды.
Пишу стихи в часы ненастья,
Судьбы стирает стих следы.

Я все понять, понять хочу:
А что такое счастье?
Стихи тихонечко шепчу,
Приятно судьбы участие.

Возможно, счастье быть красивой.
Но, красота твердят, не клад.
Когда тобою я любима,
Тогда к лицу любой наряд.

Возможно, счастье быть богатой
И, деньги тратя не считать.
Довольна я своей зарплатой,
Жизнь не хочу свою менять.

Возможно,счастье быть любимой,
До старости в согласии прожить.
Но, рок судьбы неотвратимый,
Не дал тебя всю жизнь любить.

Теперь я знаю: счастье в детях.
Они надежных два крыла.
Я, без тебя на белом свете,
В них силу духа обрела.