В небе ночном

Ёжи Пилот
Рецензия на «в небе снов вереница» (Наталья Глазунова-Моисеева)

В небе ночном облака только смутно видятся тем, кто желает смотреть. Прочь разойдутся тенями под утро, в темь уплывут на корабликах утлых, ветра пустою останется сеть. Фата-моргана растает как призрак, разве коснется ближайшего сна, чтобы остаться хоть в ком-то, как вызов, околдовав пожеланием вызнать, кто? Не увидеть её никогда...