ЛЕТО!

Лариса Типикина
Лето  лето, много света с неба солнце целый день
Босиком нам можно бегать, в речке плавать песни петь
И мороженного можно шоколадное, пломбир
Летом день длиннее ночи не загнать домой детей!

Можно мяч гонять по полю и об землю ударять
Даже как баскетболисты им в кольцо им попадать
Через прыгалку мы можем как кузнечики скакать
На асфальте ярким мелом что хотим  нарисовать!

На качелях  выше  дома не боимся мы взлетать
И в саду с друзьями в прятки с удовольствием играть
Птицы весело щебечут муравьи идут в строю,
Целый день мы вольно скачем, в ярком солнечном кругу!

Все мы очень любим лето дружим с солнцем и водой
И в песочнице у дома пироги печем с тобой,
Летом силы наберемся защитим иммунитет 
И зимой болеть  не будем обойдемся без аптек!