А утро начинается с тебя

Мелиссента
***

А утро начинается с тебя
За терпким кофе с кардамоном и корицей.
Почти закрыты сонные глаза -
Сон о тебе запутался в ресницах:

"Чуть слышно мягкий запах пряных губ
И легкое дыхание за спиною.
Не видно лиц, лишь силуэт фигур.
И все натянуто гитарною струною".

Я чувствую, как дрогнуло внутри.
Вот-вот проснусь от крика и желанья…
Ты только завтра утром приходи
Со мной и с крепким кофе на свиданье.

Я утро начинать хочу с тебя,
И пусть дотронуться могу я лишь словами.
Я наслаждаюсь музыкой огня,
И очень настоящими мечтами.