Дворик мой любимый!

Письмена Небесные
Дворик мой любимый,
радости приют.
Господом хранимый,
чувств святых салют.

Дворик мой любимый,
светлый и родной.
Оберег незримый,
сердцу дорогой.

Дворик мой любимый,
чувств цветных букет.
Счастьем неделимым
бережешь от бед.

Расцветай надеждой,
верою храни.
Собирай, как прежде,
радостные дни!


ФОТО АВТОРА.