Новый лист

Мира Веста
Я открываю новый лист.
В знак новой жизни без упрёков.
Без поражений и обид,
Без сожалений и пороков.

Свои мечты похоронив,
В огромном Вихре ожиданий,
Я заново открою жизнь,
Без глупых мыслей и желаний!

Я слишком много делала не так,
И слишком часто делала не много...
Ну а сейчас, не надо забывать,
Что этот путь - есть новая дорога!

Я в прошлом оставляю всё...
Лож и долги ,вражду и даже чувства,
Свои далёкие несбыточные сны,
Я знаю, что приснятся мне и лучше...

А также в прошлом я оставляю то,
Что я не победила, не сломала
Свою гордыню например,
И то, что у меня любовь его отняло.

Я искренне прошу простить меня.
Прошу понять,
мной совершённые ошибки.
Прошу меня навеки полюбить!
И старое прошу с улыбкою забыть!