День не кончался... А закат потух... в шутку

Виктор Потёмкин
День не кончался... А закат потух...
Но всё светился монитор... И звуки
Распространял динамик, - вяли ухи
От мэтров от искусства и науки.

И тут вдруг вспомнил: "А поцеловать?",
Забыл кого из множества подруг...
Склероз наверное - ни дать, ни взять,
И почему-то грустно стало  вдруг.

Хотелось помечтать, но не приучен,
Давно себе внушил, что это бред,
И вспомнил, что кому-то я наскучил,
А для другой - источник её бед...

Коньяк весь выпит, бутерброд доеден.
Взять почитать? - так "чукча не читатель".
Осталось пожалеть, что очень беден
Всегда был на эмоции Искатель.

Искатель - это я, вернее был когда-то,
Теперь я блогер.., или как-то так,
И папа с мамой в этом виноваты,
И окружение... И ещё - коньяк...