Вернись ко мне

Ольга Рослик
  Любовь - это тонкое чувство,
  Порой ты таешь в ней сполна.
  И растворяешься мгновенно,
  Летишь свободно птицей в небеса.

  Потом трепещешь ты листочком,
  Не зная, как любимой угодить.
  Сердце разрывается на части,
  Сейчас готово вылететь с груди.

  Любовь страдания приносит,
  Когда непонимание двоих  идёт.
  Нить любви не принужденно рвётся,
  Потом попробуй ты её соедини.

  Душа всё стонет, слёз не знает,
  Всё жжёт, всё пламенем горит.
  Только сердце кровью обливалось,
  Взахлёб кричит и слёзно умоляет: -
  Вернись ко мне, любимая! Вернись!...