Дайте дёру из деревни

Белый-12
Не езжайте девки вы в деревню,
  там, в деревне ноченьки пьянящие
      от запахов стога...
Не ходите в местную харчевню!
Не Макдональдс!
Туалет один там,без удобства,
   призрак...
     за тысчонку га.

Не ходите девки по деревне к ночи!
 После самогона -
     мужики все в дури к сексу:
       в кривь и вкось...
Дайте дёру из деревни!
        В городе меж прочим -
                тоже,
        но короче...
Так уж на Руси оно издрявня пришлось.