жизнь

Елена Нигри
не осмеливаюсь жить в полную меру,
все примериваюсь, смотрю,
ставлю препоны,
а жизнь идет мимо
беспризорной девчонкой,
улыбаясь,
с травинкой во рту,
говоря будто:
- ты все еще здесь?..