Что испугало ВАС???

Алла Прохорова
Что моя любимая тётя бросила своего новорождённого ребёнка? Ребёнка , рождённого от немца- свиньям на корм? Потому что этот НЕМЕЦ Убил её дочь, мужа и братьев?

Да! ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ!!!