Договорённостям выходит срок..

Мира Веста
Договоренностям выходит срок.
Со временем все важное не важно.
Всему конец приходит в свой черед.
И в то, что обещала я однажды,
От всей души, с уверенностью важной
Я верила и говорила искренне,
Ведь не умею лгать, истинно!!!
По годности прошло пол года,
Я думаю, уже теперь не годно
Упаковать ….
А вместо штампа написать - "плевать"!
Тебе уже не пригодится,
Зачем же им в углу пылиться?
И мне пожалуй не к чему...
Ведь остро я почуяла тоску
О ласке, о любви и о песке,
О чайках, поцелуях, о воде,
О ливнях и кончно же весне,
О мире том, который чужд тебе...