Птичий звон, перекличка, полёты...

Анастасия Ли 96
Птичий звон, перекличка, полёты...
Ах, весна, ты волшебна чудна,
Ты знакомишь нас снова с природой
И даёшь позабыть холода.

Нет, зима наше радует сердце,
Наше радует сердце весна
И такое душевное средство
Преподносит лишь только она.