частушки

Эммануэль Гизборн
Похудеть-ка я хотела.
Все забросила и села
На диету,ох и надо,
вся объелась шоколадом

Похудеть то похудела
платья,брюки вот одела,
мамма мия! вот беда,
не налезла одежда..

шоколад все ела ела,
вот и всё- я растолстела,
загляделися мальчишки
а с меня спали штанишки...

   ********
неужели это правда?
что я делаю с собой?
вот уж дура я крутая
заболела я тобой!

Ты мне друг,а я мечтаю,
в облаках сижу,витаю
на вопрос отвечу невпопад
то про Фому,то про водопад!

Между ангелом и бесом
нахожусь я как под стрессом
и рыдаю и смеюсь,
только сама собой остаюсь!