на меганоме

Татьяна Бонд
сюда нас примчали
крутые дороги
забыты печали
исчезли тревоги

под солнцем
палящим
над бездною-морем
прохладой манящим
с волною
поспорим

сейчас
окунемся
в простор безграничный

не скоро
вернемся
к заботам привычным

сентябрь 1995