И лишь во сне танцую я, Лишь ночью вертится Земля

Анастасия Ли 96
Что за прекрасный сон меня вестил
Сегодня ночью, толи утром был;
Но в нём моя мечта сбылась
И танцевать на сцене шанс.
Я сон не позабыла свой
Он в мыслях кружится порой,
Он преподносит мне надежду,
Что в быстром, хоть и в безмятежном
Я танце танцевать могу
Ни год, ни два, всю жизнь свою!

Моя мечта не выполнима,
Во сне она осуществима,
И лишь во сне танцую я,
Лишь ночью вертится Земля.