О личном, публично...

Мира Веста
Ну что ж, читай публично
о личном..
Ответы между строчек
и точек…
Позволь решиться
Первой проститься..
Не нужно объясняться,
храбриться.
Давай же говорить…диалогом!!!
О главном… это значит о многом!
Молчишь… тогда увы, по итогам,
Придется говорить монологом..
Я так боюсь растаться,
Сломаться..,
Что вниз куда то тянет,
А дна нет
Скажи смогу ль проснуться,
Вернуться?
И жить как небывало,
Сначала?
Алтарь любви искрится,
 дымится..
Сжигает небылицы -
Страницы
Они сгорят и не повториться,
того, что не могло получиться.

Нам святыней пусть будет память,
от нее бесконечно сна нет..