CSI. Лас-Вегас. 5. Своё дело

Ксана Поликарпова
*«Готовность.. Каждый, кто справляется со своим делом, доказал это сам себе. А не кому-то ещё».
Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.


Что кому доказывать? Я опять пуста.
Можно гвозди смазывать, можно снять с креста.
Можно выйти в прошлое через чёрный ход.
Можно быть хорошею – и наоборот.

Все мои решения – на моих весах.
Время улыбается стрелкой на часах.
Что кому доказывать? Истина проста:
Дела завершение – финиша черта.


16:52
21.06.2015