CSI. Лас-Вегас. 4. Ничего личного

Ксана Поликарпова
Отстранись! Тут тело – лишь улика.
Жизни нет в нём, ты не слышишь криков:
«Помоги, спаси, не надо, больно!»

Лучше изучи анализ крови,
Собери все факты для решенья,
Обличи виновных в преступленье.

Сложно оставаться человеком;

«Тело – лишь улика».
Это веха.


16:36
21.06.2015