я помню эти берёзы

Олег Вечеровский
   я помню эти берёзы

Ласково плещутся тени
Тёплым солнечным днём.
Большие пушистые серьги
И свежие листья крон.

Я помню эти берёзы.
На тихом весеннем ветру
Летели с них светлые слёзы
Под ноги малышу.

Всерьёз узнать о прекрасном
Можно только один на один.
Кто то расскажет сказку
И мир превратится в дым.

15.04.1997 20:30