ЖАРА

Мария Битмухаметова
Жара, жара, жара!
И солнце припекает.
В округе духота,
Прохлады не хватает.

Как это тяжело
На солнце, хоть и в кепке.
Да, нам всем "повезло":
Плюс тридцать пять без ветра.

Листок не колыхнет,
Траву, цветы сжигает.
Который день подряд
Мой огород страдает.
21.06.2015

Хотела записать своей души творение,
Компьютер не достать к  большому сожалению.