2014 год А мы всё верим в чудеса

Александра Пронина 2
…Я рисую сказку, красок не жалея,
Я рисую счастье для себя самой…
Ты мне подпеваешь или помогаешь,
Только я поверила звукам в унисон…
Да и сам ты веришь, потому что знаешь
Пусто ведь бывает, если нет любви…
Дверь моя открыта для тебя, желанный,
И войти ты можешь ведь ключи у нас одни.
А пока, вот вечер наступает , снова я сажусь писать,
Мысли путаются, убегают—столько хочется сказать!!!
Жить от этого трудно, конечно,
Мысли с тобой, мысли к тебе…
И совсем мне не важно с кем ты летаешь и где…
                ***  ***  ***
В дни сомнений…
Твое сердце давно не стучит как прежде.
Видно крылья сложил свои.
Тебя больше уже не волнует НАДЕЖДА,
Мои письма пишу как себе.
Видно где то моя ошибка,
Но в любви ведь ошибок нет.
Мое сердце тебе не нужно,
Только в этом я вижу ответ.