В моем ожидании

Дарья Терешенко-Буткевич
В моем мироздании
Нет шага, нет времени.
В моем ожидании
Живого нет семени.

В моем окружении
Уставшее прошлое.
В моем отражении
Так мало хорошего.

Религия бедная,
Прощение скудное.
Да я одна вредная,
И я одна нудная.

С копною взъерошенных,
Глазами монетами.
Гостей жду непрошенных,
А прошенных нету ли?

В моем ожидании
Нет звука, нет времени.
В моем мироздании
Живого нет семени.