Неужто мы совсем расстались?

Василий Горобец
Неужто мы совсем расстались?
Ах,если правда,это-страх,
от прошлого вы отказались,
и слёз не видно на глазах.

Ведь мы с единой колыбели,
и Мать у нас зовётся Русь,
неужто всё забыть успели?
Я точку ставить не берусь...

Я верю,что народ посмеет
увидеть правду в полный рост,
и вывод сделать он сумеет,
хоть путь к прозрению не прост.

Вам жить в Европе обещали,
американцы к вам пришли,
всё так красиво рассказали,
фашизма знамя привнесли.

Ведь вы -разменная монета,
и ваши жизни нипочём,
от Сэма стонет вся планета,
лишь Русь подставит вам плечо.

Вас хунта нагло обманула,
уничтожает свой народ,
все обещания забыла,
готовит на восток поход. 

Мы три сестры-навеки вместе,
по одиночке-разобьют,
героев,что погибли в Бресте...
забыть народы не дадут!!!