22 ИЮНЯ 1941г

Ольга Волкова -Кудрина
Вам не понять – сегодняшним и оголтелым,
Насквозь прошитым СМИ и гнилым ТиВи,
Что за утраты мы понесли в 41-ом!
Прямо с балов выпускных ушли в пекло войны
Нежные девочки, светлые, чистые мальчики,
Что были готовы за Родину души отдать.
Сколько погибло их! Долго ещё ваши пальчики
Будут оружие смерти до Смерти держать.


22 июня 2015г.