Л Е Т О

Вера Андрюкова
Солнце яркое палит
Наши души веселит
Ароматы сочных трав
Грибы, ягоды в лесах
Я у речки, на пляжу
На песочке полежу
Скоро стану шоколадкой
Так загар ложится гладко
Какое время года это?
Не ошиблись - это лето!