Потерпи как - нибудь...

Надежда Новикова -55
Ты - мое солнце! Ты - моя радость! 
Ты - мой безбрежный вдали океан! 
Ты - свет в оконце! Ты же и сладость! 
Ты - моя правда! Но ты и обман... 

Ты - моя нежность! Ты - моя муза! 
Ты стал наважденьем душе вопреки. 
Ты - мое счастье! Но ты и обуза... 
Текущие дни без тебя нелегки... 

Так как же мне быть, коль увидеться сложно? 
И как сократить расстояния путь? 
А сердце кричит : "Больше так невозможно!" 
И стонет душа : "Потерпи как - нибудь!"