Кукла Катя

Татьяна Яницкая
Много у меня игрушек,
Ну а лучше всех – Катюша!
Я Катюшу обожаю,
Как принцессу, наряжаю.
У красавицы Катюши
Много кукольных подружек.
Розовый медведь из плюша –
Самый верный друг Катюши.
И со мной, конечно, дружит
Вся компания игрушек.