где голос твой?

Денис Скляр
nГде голос бархатный твой заблудился ?
в каких краях он, для кого звучит?
куда направлен взгляд? который мне вчера приснился,
и как сейчас сердечко у тебя стучит?
звонок и номер вижу на экране,
твой номер, цифры знаю наизусть.
и что ты скажешь , знаю я заранее,
но, всё равно, волнуюсь жутко и боюсь!
твоё дыхание сквозь километры долетая,
и обгоняя время, словно рядом ты!
его услышав, я как льдинка таю,
это шедевр твоей виброволны
(СДВ