Я рад что ты рядом!

Эдуард Муртазин
В тебя мне хочется
влюбляться,
ежесекундно, каждый час
проснулся рано
день прекрасен,
и взгляд увидеть
светлых глаз!
Твоя улыбка солнцем греет!
Волос как злато аромат,
пьянит дурманит
сердце ранит
нет не до боли,
счастью рад!

припев - 2 раза

Я рад что рядом
то созданье
одна на все века
со мной!
Мечтать не смел,
что ты со мною,
лишь слышу шепот-
Я с тобой


И голос твой ручьем
журчащим,
ласкает слух, зовет
любя!
Счастливым быть
теперь обязан,
не быть!
Нет шансов у меня!

припев - 2 раза

Я рад что рядом
то созданье
одна на все века
со мной!
Мечтать не смел,
что ты со мною,
лишь слышу шепот-
Я с тобой
-------------------------
Достойным быть тебя мечтаю!
Хоть и не просто для меня!
Своей любовью опекая!
Поймешь ты главные слова:
Я тебя люблю

припев - 2 раза

Я рад что рядом
то созданье
одна на все века
со мной!
Мечтать не смел,
что ты со мною,
лишь слышу шепот-
Я с тобой