Дети Пегаса

Александр Аркадьевич Андреянов
Вспоминайте почаще мать вашу
Т.е. женщину, т.е. меня.
Ирина Полюшко «В мир иллюзий ушла я из быта» http://www.stihi.ru/2015/01/19/2601

Ты – поэт, я – поэтесса
и супруги мы с тобой.
Мы особого замеса
и с особенной судьбой.

Нам обоим не до быта,
вдохновенье бы поймать.
Дом, семья давно забыты,
не отец ты, я – не мать.

День ли, вечер, ночь ли, утро –
тяжело скрипит перо,
отдыхает Камасутра,
не стучится бес в ребро.

Странно, что в семье есть дети –
вожделенье не для нас –
к ним причастен то ли йети,
то ли взмыленный Пегас.

22.06.15