Вот и самый длинный день...

Марина Горенко
Вот и самый длинный день -
Лето в апогее,
Спрятаться от солнца в тень
Хочется скорее...
Но к обеду облака
Солнце закрывают,
И курортники слегка
Сразу унывают...