Утро

Альфира Воробьева
Как хорошо, открыв глаза, вдохнуть
Пропитанный туманом воздух лета.
В потоках солнца трепетно тонуть,
И нежится в объятиях рассвета.

Как здорово понять, что ты живешь
не просто так, как-будто "по привычке",
А вновь паришь, по облакам идешь...
Разлившись радостью в соловьей перекличке.